Blog

/Blog
­

dicembre 2011

PANE Tradizionale

http://www.sicurezzalimentare.it/news/17123.htm

BIO…..LOGICO/DINAMICO/GRAFICO

Nel momento che mi usate la parola BIO per definire le capre dal cui latte vengono fatti i formaggi di capra, specificandomi nella e-mail che è latte biologico, si può desumere un primo tentativo di [...]

Brunello di Montalcino

Ciao Adolfo!Lo sai che il Ministro Luca Zaia ha istituito un Comitatodi garanzia con il compito di coordinare e supervisionarel´attivita´ di controllo del Consorzio sulla produzione del vino DOCGBrunello di Montalcino; e dei vini DOC [...]

La pasta: sazia e fa bene (anche alla linea)

La dieta mediterranea, lo stile alimentare che i dietologi di tutto il mondo indicano come il più giusto per un´esistenza sana e duratura, annovera tra i suoi elementi fondamentali la pasta. Infatti, il consumo in [...]

Miele

.....l´ unico alimento che non si deteriora è il Miele?

Olio di oliva

ROMA - Sugli scaffali dei supermercati è straniero l´olio di oliva contenuto quasi in una bottiglia su due, ma ai consumatori vengono presentate tutte come italiane perché sulle etichette non è obbligatorio indicare l´origine delle [...]