al fine di capire e di smettere di parlare di Lievito Madre senza sapere tecnica, tempi e soprattutto fatica di produzione si è organizzata qs nottata tra amici e lieviti naturali! (Pane&Vino) per poi postarla sul sito.
da domenica 1° luglio a Lunedì 2 luglio 2012. dalle 23,30 (ventitré e trenta) di domenica alle 14,30 di Lunedì !
Partecipanti:
- Nicola e Davide Trentin, Panificatore e Pasticcere
- Fulvio Bressan, Viticultore www.bressanwines.com
- Claudia Orlandi, Scrittrice www.claudiaorlandi.it
- Silvia Colombino, Fotografa Giornalista
- Claudio Pregl, Chef Baita Santa Lucia, Bezzecca Ledro TN
- Gianluca Barp, Pastry Walser Schtuba, www.locandawalser.it
- Francesco Ferri, Agente di Pd, www.guffantiformaggi.com
- Salvatore Bellitto, Sous Chef, www.tajut.it
- Massimo Vincelli, Stagista.
- Adolfo
altri Audaci/Professionisti a seguire!
buon lievito a Tutti, A.